Слоеные конфеты.
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- по 200 грамм белого, чёрного и молочного шоколада,
- коньяк или ликёр,
- 300 грамм любыx кандированныx фруктов.
Похожее блюдо:
ДЕСЕРТ ЛИТА
Способ приготовления:
- Растапливаем каждый вид шоколада отдельно на водяной бане. Кандированные фрукты мелко режим, заливаем коньяком или ликёром на 30 минут.
- Берём форму, дно и стенки формы вакладываем плёнкой.
- На дно выливаем молочный шоколад, на шоколад половину кандированныx фруктов, на фрукты выливаем белый шоколад,затем оставшуюся часть фруктов и покрываем всё это горьким шоколадом.
- Даём этому десерту хорошо застыть, затем режим на кусочки.