Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » цыплята под зонтиком

цыплята под зонтиком

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • яйца 6 шт
  • куриная грудка отварная
  • морковь вареная 2 шт
  • для украшения маслины красный перец

Похожее блюдо:
«Птичка»

Способ приготовления:

  • Яйца сварить
  • Куриную грудку и морковь пропустить через мясорубку - перемешать в однородный фарш
  • Из яиц вырезать "скорлупки", срезать тупые части белка, чтобы лучше стояли
  • Желток натереть на мелкой терке
  • Из куриной массы сформировать шарики, обвалять в крошке желтка, поставить в "скорлупки"
  • Украсить по желанию - клювик, глазки