Кефаль запеченая
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежная, вкусная
Ингридиенты:
- Кефаль - 1 200 гр
- Лук - 3 штуки
- Приправа для рыбы
- Соль
- Майонез - 3ст. л.
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Кальмары фаршированые
Способ приготовления:
- Рыбку очистить от чешуи, выпотрошить, посолить и посыпать приправой.
- Лук очистить и порезать колечками.
- Разогреть духовку (170 градусов).
- На противень налить немного растительного масла, положить немного колечек лука.
- Сверху уложить рыбку "стоя".
- Сверху положить колечки лука и маонез.
- Запекать приблизительно 45 минут.
- Приятного аппетита!!!