Кефаль запеченая

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежная, вкусная

Ингридиенты:

  • Кефаль - 1 200 гр
  • Лук - 3 штуки
  • Приправа для рыбы
  • Соль
  • Майонез - 3ст. л.
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Мясо по-капитански

Способ приготовления:

  • Рыбку очистить от чешуи, выпотрошить, посолить и посыпать приправой.
  • Лук очистить и порезать колечками.
  • Разогреть духовку (170 градусов).
  • На противень налить немного растительного масла, положить немного колечек лука.
  • Сверху уложить рыбку "стоя".
  • Сверху положить колечки лука и маонез.
  • Запекать приблизительно 45 минут.
  • Приятного аппетита!!!