Горбуша тушеная
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Горбуша, лук, морковь, майонез.
Похожее блюдо:
Свежая спаржа со специями
Способ приготовления:
- Рыбу очистить и обрезать, после того как будет очищена, плавники и хвост. Порезать рыбу кольцами толщиной с палец и слегка посолить (можно и поперчить). Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до полуго-товности.
- Морковь потереть на крупную терку, лук порезать. Обжарить морковь и лук на растительном масле до полуготовности.
- Укладывать слоями рыбу в алюминиевую кастрюлю или утятницу, а каждый слой рыбы перекладывать обжаренным луком и морковью.
- Добавить черный перец, можно и душистого немного.
- Налить в кастрюлю водички (примерно половину занятого пространст-ва) и поставить тушить на медленном огне. После закипания потушить минут 15-20.