ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ
Изображение:
Время приготовления:
95
Ингридиенты:
- 2 банки рыбных консервов в масле,
- 1 упаковка слоеного теста,
- 200гр твердого сыра,
- 125гр картофельного пюре,
- 2 луковицы,
- 200гр шпината,
- 1 яйцо,
- соль, специи
- зелень
Похожее блюдо:
Пирожки и булочки из моего любимого теста
Способ приготовления:
- консервы размять вилкой, добавить тертый сыр, картофельное пюре,рубленую зелень, измельченный лук.
- посолить, приправить специями, перемешать.
- отварить шпинат (у меня был замороженый шпинат, я его не варила)
- листы слоеного теста разрезать на длинные прямоугольники,
- выложить рыбную массу, сверху шпинат, соединить края
- смазать яйцом, выпекать 20-30мин. До золотистой корочки.
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!