Пызы

Ингридиенты:

  • тесто: 1 пачка творога(250г)
  • 1ст.муки
  • 1стакан крахмала
  • 3-4 сырых картошки натёртых на мелкой тёрки
  • соль
  • начинка: любой фарш 500г
  • 1большой лук
  • 1-2 яйца
  • соль,специи по вкусу

Похожее блюдо:
Жаркое от Scorpy

Способ приготовления:

  • тесто:все соединяем (только пожалуста не добовляйте воду и яйца для этого блюда они не нужны)
  • если тесто не слепливается в один ком-значит нужно добавить ещё немного тёртой картошки
  • раскатываем тесто и режим как на пельмени (только толстенькие)
  • начинаем лепить пизы
  • на кружок кладем фарш и защипываем в узелок-формеруем шарик
  • как слепили разогреваем на сковороде щеро налитое масло и обжариваем наши шарики до румяной корочки со беих сторон
  • обжареные пизы складываем плотно в кастрюлю
  • добовляем соли,лав.лист,душис.перец,кориандр и залеваем горячей кипечёной водой (чтобы пизы были только0-только покрыты но не плавали)
  • тушим на малом огне 20-25 мин.
  • подаём со сметаной.