Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина отбивная в сырном тулупе

Свинина отбивная в сырном тулупе

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • свинина
  • яблочный сок
  • сыр типа "Российский"
  • яйцо
  • майонез
  • чеснок
  • сухари пшеничные
  • масло раст.
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Свинина с клюквой запечённая в рукаве

Способ приготовления:

  • Берем свинину (можно и телятину),режем на битки, и отбиваем с двух сторон,подготавленные отбивные солим,перчим и заливаем яблочным соком(что бы сок чуть прикрыл мясо) и занимаемся всем чем угодно пару часиков.
  • По окончании время маринования готовим лезьон-взбиваем яйцо добавляем к нему 2-3 зубочка раздавленого чеснока(ну люблю я его, вот и кладу кругом),перец,1ст.ложку майонеза,1ст.ложку растительного масла.Все перемешиваем.Подготавливаем сырную панировку-трем сыр на мелкой терке,у меня пошло не более 70 гр.
  • Достаем наше мясо из маринада(яблочного сока)-обваливаем в сухарях,потом в лезьоне,потом в натертом сыре,потом опять в сухарях и бросаем на горяыую сковородку.Жарим на раст.масле до румяной корочки ,переворачиваем,на все это ушло 4-5 мин.(на жарку).Все-готово.Подаем с любым гарниром,у меня сегодня была запеканка из "евриков",которую выставила на ваш суд ранее.Приятного аппетита!