Свинина отбивная в сырном тулупе
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- свинина
- яблочный сок
- сыр типа "Российский"
- яйцо
- майонез
- чеснок
- сухари пшеничные
- масло раст.
- соль,перец
Похожее блюдо:
Свинина с клюквой запечённая в рукаве
Способ приготовления:
- Берем свинину (можно и телятину),режем на битки, и отбиваем с двух сторон,подготавленные отбивные солим,перчим и заливаем яблочным соком(что бы сок чуть прикрыл мясо) и занимаемся всем чем угодно пару часиков.
- По окончании время маринования готовим лезьон-взбиваем яйцо добавляем к нему 2-3 зубочка раздавленого чеснока(ну люблю я его, вот и кладу кругом),перец,1ст.ложку майонеза,1ст.ложку растительного масла.Все перемешиваем.Подготавливаем сырную панировку-трем сыр на мелкой терке,у меня пошло не более 70 гр.
- Достаем наше мясо из маринада(яблочного сока)-обваливаем в сухарях,потом в лезьоне,потом в натертом сыре,потом опять в сухарях и бросаем на горяыую сковородку.Жарим на раст.масле до румяной корочки ,переворачиваем,на все это ушло 4-5 мин.(на жарку).Все-готово.Подаем с любым гарниром,у меня сегодня была запеканка из "евриков",которую выставила на ваш суд ранее.Приятного аппетита!