Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » рулетики из говядины

рулетики из говядины

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
пряный, обед

Ингридиенты:

  • мякоть говядины-0,5кг,масло сливочное-50г.,бекон(или корейка)-100г.,копченые колбаски-50,курага100г.,орехи(какие нравятся,лучше грецкие)-50г.,огурец-средний,лук репчатый-1шт.,соль,черный перец,куркума,базилик сушеный,розмарин,хмели-сунели.,лавровый лист.,бульон-200г.
  • Для соуса:молоко-450г.,масло слив.-60г.,мука-60г.,сыр-100г.(не твердый),перец,соль,куркума-1/4чайной ложки,укроп,бульон-125г.

Похожее блюдо:
торт "Наполеон" мокрый

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать пластинами ,немного отбить(через пищевую пленку,чтобы не брызгало),натереть солью со специями.на каждый пласт выложить нарезанные соломкой: бекон,копченые колбаски,огурец,курагу,лук-полукольцами,рубленные орехи.Завернуть рулетами,закрепить зажимами или завязать шпагатом.Обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде со всех сторон до румяной корочки. Добавить немного бульона,тушить до готовности. за 5 мин.добавить лавровый лист.
  • Соус:Муку поджарить на масле и развести горячим молоком и бульоном,непрерывно помешивая,заправить солью,специями,проварить на слабом огне 10-15мин.,добавить тертый сыр,укроп,перемешать.
  • При подаче полить соусом,украсить свежими помидорами и соломкой из огурцов.Приятного аппетита:))