Отбивные от мамы

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • свинина корейка на косточке 5 кусочков,соль,перец,яйцо 2 шт.,мука,масло подсолнечное можно оливковое. Вместо корейки можно взять мякоть свинины без косточки с небольшим количеством сала.

Похожее блюдо:
Телятина "Вишнёвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Способ приготовления:

  • Корейку :разрезаем на куски, очень хорошо отбиваем с обоих сторон, солим, перчим. Яйца разбиваем в тарелку чуть чуть солим и смешиваем белки с желтками не взбивать. Муку насыпаем в не глубокую тарелку. Нагреваем сковороду наливаем масло. Кусок корейки обваливаем сначала в муке потом в яйце и на сковороду.Хорошо обжариваем с обоих сторон до образования золотистой корочки.Добавляем в сковороду небольшое количество кипяченной воды,убавляем огонь закрываем крышкой и готовим 20-30 минут на маленьком огне до готовности чтобы полностью выпарилась вода. Приятного аппетита.