Суп из брюссельской капусты с мясом.
Изображение:
Ингридиенты:
- Брюссельская капуста (свежая или замороженная) - 400 грамм
- Говядина для супа - 400-500 грамм
- Картофель
- Помидор - 2-3 штуки
- Луковица репчатая
- Смесь молотых перцев и соль, лаврушка
- Базилик сухой или смесь специй "Армянская"
- --------------------------------------
- Мука и сливочное масло по 2-3 ст.ложки.
Похожее блюдо:
Борщ селянский
Способ приготовления:
- Мясо отварить, добавить целую очищенную луковицу, нарезанный ломтиками картофель, специи и немного поварить. Затем закинуть кочанчики капусты и нарезанные дольками помидоры. Варить минут 10-15.
- В конце варки можно добавить поджаренную на сливочном масле и разведённую бульоном муку - тогда суп будет гуще.
- Приятного аппетита!