Каталог » Супы » Другие супы » Суп из брюссельской капусты с мясом.

Суп из брюссельской капусты с мясом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Брюссельская капуста (свежая или замороженная) - 400 грамм
  • Говядина для супа - 400-500 грамм
  • Картофель
  • Помидор - 2-3 штуки
  • Луковица репчатая
  • Смесь молотых перцев и соль, лаврушка
  • Базилик сухой или смесь специй "Армянская"
  • --------------------------------------
  • Мука и сливочное масло по 2-3 ст.ложки.

Похожее блюдо:
Борщ селянский

Способ приготовления:

  • Мясо отварить, добавить целую очищенную луковицу, нарезанный ломтиками картофель, специи и немного поварить. Затем закинуть кочанчики капусты и нарезанные дольками помидоры. Варить минут 10-15.
  • В конце варки можно добавить поджаренную на сливочном масле и разведённую бульоном муку - тогда суп будет гуще.
  • Приятного аппетита!