Каталог » Горячие закуски » Мясные » Больно ленивые "чебуреки"

Больно ленивые "чебуреки"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 большой лист лаваша
  • Фарш(у меня смешаный),
  • 1 большая луковица
  • кефир 2-3 ст ложки
  • зелень
  • соль специи,растительное масло

Похожее блюдо:
куриная грудка "А LA FRANCESE"

Способ приготовления:

  • Делаем начинку:сырую большую луковицу измельчить в мясорубке,фарш смешать с луком
  • добавить кефир
  • посолить, добавить зелень петрушки и специи
  • дать немножко постоять, что бы кефир подружился с мясом.
  • Лаваш нарезаем в произвольном порядке(я нарезала прямоугольником) накладываем начинку, сворачиваем и аккуратно выпуская воздух из "чебурека".
  • Жарим.
  • Я жарила на сковороде, в растительном масле.
  • "Чебуреки" получились хрустящие сверху и нежные и сочные внутри
  • Приятного аппетита.