Форель " БАБОЧКА"

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 2 куска Форели или любой другой рыбы.
  • 400 г - 500 г кабачков
  • 400 г - 500 г баклажан
  • 1 шт. перец сладкий
  • 1 маленький кочан цветной капусты,
  • разобрать на соцветия.
  • 1 морковь
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • масло растительное.
  • соль, перец по вкусу.
  • маслины для украшения.
  • Соус к овощам.
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст. л. оливкового масла.
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст. л. горчицы готовой.
  • Все ингредиенты хорошо перемешать.

Похожее блюдо:
Лазанья мясная

Способ приготовления:

  • Кабачки, баклажаны порезать и обжарить, на растительном
  • масле ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
  • Рыбу посолить, поперчить сбрызнуть лимонным соком
  • и положить в пароварку или обжарить. По вашему желанию.
  • Из моркови вырезать цветочки и положить к рыбе.
  • Цветная капуста, перец приготовить на пару.
  • Рыбу выложить на тарелку, украсить.
  • Готовые овощи полейте соусом.