Яичныи рулет

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
немножко острыи

Ингридиенты:

  • 4 яица
  • 150мл маенеза
  • сыр плавленыи (мщжно и твердыи)
  • 2-3 зуб.чеснока
  • 2 ложки масло
  • зелен петрушки(я люблю укроп)

Похожее блюдо:
Грибочки на костре

Способ приготовления:

  • Яица взбит с половинои порци маенеза,намазать сковороду маслом и вылит збитое яицо(сковорода нужно нагрет)
  • Жарит с однои стороны,должен быт цвет золотистыи,убрать с огня и накрыт силно крышкои и дат ствердет.
  • смешат сыр натертыи на мелкои терке чеснок мелко порезат
  • и остатки маенеза. Ета маса размазать по поверхности омлета
  • очен осторожно свернут (очен легко) и наверх посыпат зелен.