Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Ветчина с медово-горчичным соусом

Ветчина с медово-горчичным соусом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400 гр. нежирной ветчины, желательно круглой формы и с мягкой шкуркой, растительное масло, 1 ст. сливок для соуса "Президент" или другой бренд (200 мл), 2 ст.л. пикантной горчицы, 1 ст. л. меда.

Похожее блюдо:
Сыр жареный в кармашке

Способ приготовления:

  • В этом рецепте нет ничего нового и необычного, просто это очень вкусно. Если кусок ветчины круглой формы, то отрезаем маленький кусочек шкурки и придаем ветчине устойчивости, нарезаем ветчину на 8-10 тонких ломтиков (в зависимости от количества человек) не дорезая до конца 1см. перекладываем ветчину на противень смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую до Т 200 С духовку на 10 мин. В это время готовим соус, сливки смешиваем с медом и горчицей до образования однородной массы и прогреваем на слабом огне пока соус не начнет густеть. Ветчину подаем как горячую закуску, гарнируем свежими и консервированными овощами, приятного аппетита