свиные рулетики сливочные
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- мякоть свинины (у меня шея) – 4 медальона
- сыр плавленый типа Хохланд – 4 пластинки
- луковица маленькая - 1 шт.(на вкус можно и побольше положить)
- бульон (у меня вегетта) – 0,5стакана(или чуть больше)
- зелень петрушки и укропа рубленые - 1 ст. ложка
- масло - 1 ст. ложка
Похожее блюдо:
рулетики с аджикой и с сыром
Способ приготовления:
- Свинину слегка отбить с одной стороны.
- Зелень соедините с маслом и намажьте медальоны, сверху положите по пластинке сыра, сверните рулетами и закрепите шпажками.
- Рулеты обжарьте с добавлением мелко нарезанного лука.
- Залейте бульоном и тушите под крышкой (периодически переворачивайте рулетики, чтоб протушились в бульоне со всех сторон)
- Тушите пока бульон не загустеет(часть сыра из рулетов выйдет в бульон)
- При подаче выложите рулеты и подлейте соус.
- Гарнир может быть любым, и рис, и спагетти и картофель(у меня фри), вкусно с любым!