Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Макароны феттучини (fettuccine) с копченой колбасой и грибами
Макароны феттучини (fettuccine) с копченой колбасой и грибами
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусссный
Ингридиенты:
- Макароны "Феттучини" -1 пачка
- Сыр твердый -150 гр.
- Колбаса копченая - 250-300 гр.
- Шампиньоны - 6-7 средних грибочков
- Сливки 10-20% - 450 мл
- Соль, специи по вкусу
Похожее блюдо:
Цыпленок табака в мультиварке
Способ приготовления:
- Макароны отварить.
- Сыр потереть на крупной терке.
- Колбасу порезать соломкой.
- Грибы порезать тонкими ломтиками.
- На сковороде растопить желательно сливочное масло, на нем обжарить колбасу, добавить шампиньоны, посолить, можно добавить немного специй, затем залить все сливками, накрыть крышкой и тушить минут 5-7.
- На порционную тарелку выкладываем макароны, сверху поливаем приготовленным соусом и посыпаем тертым сыром.
- Вуа-ля! Приятного аппетита!