Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Макароны феттучини (fettuccine) с копченой колбасой и грибами

Макароны феттучини (fettuccine) с копченой колбасой и грибами

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусссный

Ингридиенты:

  • Макароны "Феттучини" -1 пачка
  • Сыр твердый -150 гр.
  • Колбаса копченая - 250-300 гр.
  • Шампиньоны - 6-7 средних грибочков
  • Сливки 10-20% - 450 мл
  • Соль, специи по вкусу

Похожее блюдо:
Цыпленок табака в мультиварке

Способ приготовления:

  • Макароны отварить.
  • Сыр потереть на крупной терке.
  • Колбасу порезать соломкой.
  • Грибы порезать тонкими ломтиками.
  • На сковороде растопить желательно сливочное масло, на нем обжарить колбасу, добавить шампиньоны, посолить, можно добавить немного специй, затем залить все сливками, накрыть крышкой и тушить минут 5-7.
  • На порционную тарелку выкладываем макароны, сверху поливаем приготовленным соусом и посыпаем тертым сыром.
  • Вуа-ля! Приятного аппетита!