хренодёр

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
остро, вкусно

Ингридиенты:

  • хрен
  • чеснок
  • помидоры
  • соль
  • специи

Похожее блюдо:
Жёлтые черешни

Способ приготовления:

  • Всё очень просто, быстро, вот только едко :))))
  • Все ингридиенты на глаз и по индивидуальному вкусу, кто как любит (поострее или не очень).
  • Итак. Чистим корешки хрена.
  • Надеваем на мясорубку полиэтиленовый пакет и проворачиваем в него хрен (так меньше ест глаза..)
  • Чистим чеснок, проворачиваем туда же, вслед идут помидоры (лучше брать красные, мысистые и не жалеть по колличеству).
  • Смесь выкладываем в миску, добавляем соль, белый перец... ну и что вы любите по вкусу.
  • Перемешиваем тщательно и закрываем в банки (мы закрываем в банки с "родными" закручивающимися крышками из-под соусоов, майонезов, корнишонов и прочее.) Хранить в холодильнике.
  • Очень хорошее дополнение на хлебушек к первым блюдам, а также в качестве острого добавления ко вторым.
  • Отлдельного фото нет, поэтому привожу от другого рецепта, где хренодёр подавался как добавка.