Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("Triqlie al sedano ")
Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("Triqlie al sedano ")
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбно пряно пикантно
Ингридиенты:
- рыба белая 2 филе 400 гр.,
- масло оливковое 30 гр.,
- соль по вкусу,
- перец белый,
- сок 1/2 лимона,
- сельдерей клубн. 100 гр.,
- сок лимона 2 ст.л.,
- майонез 30 гр.,
- горчица с зерн. 20 гр.,
- петрушка,
- луковица маленькая 10 гр,.
- Бальзамико тёмный 2-3 ст.л.,
- мёд жидкий 1 ч.л.,
- салат.
Похожее блюдо:
Чаппино (Cioppino)
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- Замечательный и лёгкий ужин из рыбки
- и ремулада с бокалом сухого вина...
- Очень вкусно!
- Рыбу полить лимонным соком,пустъ маринуется.
- На тёрке для корейской морковки натереть
- очищенный сельдерей,сразу же полить 1 ст.л.сока лимона.
- Лук очистить и порезать очень мелкими кубиками,
- полить оставшимся соком лимона.
- Соединить сельдерей,лук,майонез,
- горчицу и петрушку,перемешать ,ремулад готов.
- На грильной сковороде разогреть оливковое масло.
- Рыбу обсушить и обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон,
- приправить.
- В маленькой сковороде проварить
- Бальзамико с мёдом до густого сиропа.
- Украсить каплями этого сиропа тарелки,
- в центр положить по горке ремулада,на него- филе рыбы,
- сверху украсить салатом,готово!
- Можно зажигать свечи....
- Приятного аппетита!!!