Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("Triqlie al sedano ")

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("Triqlie al sedano ")

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыбно пряно пикантно

Ингридиенты:

  • рыба белая 2 филе 400 гр.,
  • масло оливковое 30 гр.,
  • соль по вкусу,
  • перец белый,
  • сок 1/2 лимона,
  • сельдерей клубн. 100 гр.,
  • сок лимона 2 ст.л.,
  • майонез 30 гр.,
  • горчица с зерн. 20 гр.,
  • петрушка,
  • луковица маленькая 10 гр,.
  • Бальзамико тёмный 2-3 ст.л.,
  • мёд жидкий 1 ч.л.,
  • салат.

Похожее блюдо:
Просто рыба в горшочке

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • Замечательный и лёгкий ужин из рыбки
  • и ремулада с бокалом сухого вина...
  • Очень вкусно!
  • Рыбу полить лимонным соком,пустъ маринуется.
  • На тёрке для корейской морковки натереть
  • очищенный сельдерей,сразу же полить 1 ст.л.сока лимона.
  • Лук очистить и порезать очень мелкими кубиками,
  • полить оставшимся соком лимона.
  • Соединить сельдерей,лук,майонез,
  • горчицу и петрушку,перемешать ,ремулад готов.
  • На грильной сковороде разогреть оливковое масло.
  • Рыбу обсушить и обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон,
  • приправить.
  • В маленькой сковороде проварить
  • Бальзамико с мёдом до густого сиропа.
  • Украсить каплями этого сиропа тарелки,
  • в центр положить по горке ремулада,на него- филе рыбы,
  • сверху украсить салатом,готово!
  • Можно зажигать свечи....
  • Приятного аппетита!!!