Курица с анонасом

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 1 Куриное филе 300г
  • 2 Ананас консервированый 100г
  • 3 Масло сливоное 30г
  • 4 Соус соевый 30г

Похожее блюдо:
Филе сёмги en papillote (в пергаменте)

Способ приготовления:

  • Куриное филе порезать кубиками 1,5 на 1,5см. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем кусочки филе до золотистой корочки. Открыть банку с ананассоми, слить из нее сироп в емкость, туда же налить соевый соус.чтобы получилась кисло-сладкая смесь.Влить получившейся соус в обжареное филе,туда же положить кусочки ананаса. ПОтушить все вместе под крышкой на сковороде 2 минуты.