Шоколадный кекс
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 200 гр. маргарина или масла.
- 4 ст.л. какао.
- 1,5 стак. сахара
- 0,5 стак. молока
- 1,5 стак. муки
- 0,5 чайн.л. соды
- 4 яйца.
- Глазурь:
- 5 ст.л. какао
- 3ст.л. молока
- 1,2 стак. сахара, 50 гр. масла
Похожее блюдо:
Торт "Сливочно-перепелиная радость"
Способ приготовления:
- 1. Растопить 200 гр. маргарина или масла.
- 2. Добавить 4 ст.л.какао, 1,5 стак. сахара, полстакана молока.
- 3. Все перемешать, вскипятить, остудить.
- 4. Добавить 1,5 стак. муки, пол чайной ложки соды(гашенной уксусом, 4 яйца.
- 5.Всю массу выложить в форму и поставить в духовку на 180 градусов, 40 - 50 мин.
- Глазурь:
- 1.В кастрюлю или сковородку положить какао,молоко,сахар,масло.
- Поставить на огонь и вскипятить
- 2. Охладить и нанести на поверхность пирога.