Салат "Почтальон Печкин"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
печёночный
Ингридиенты:
- 200-300 гр. печенки,
- 2-3 большие луковицы,
- 4 яйца,
- соль,
- соевый соус,
- майонез,
- растительное масло.
Похожее блюдо:
салат"Виноградная лоза"
Способ приготовления:
- Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в рафинированном растительном масле, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать.
- Можно также использовать и вареную печенку.