Пельмешки "Всё гениальное просто"
Изображение:
Вкусы:
мясной, горячий, обед, ужин
Ингридиенты:
- Для теста:
- мука 600-700гр
- соль 1 ч.л
- яйцо 1шт
- вода 350гр
- Для начинки:
- фарш мясной (свинина, говядина)
- яйцо 1шт
- луковица 1 средняя
- приправы, чёрный перец молотый
- соль (на ваш вкус)
- чуть чуть водички
Похожее блюдо:
Пицца-Улитки
Способ приготовления:
- Муку смешать с солью, сделть в центре ямочку, разбить в неё яйцо.
- Взбить яйцо в ямочке, влить воду и всё очень хорошо перемешать.
- Как следует вымесить тесто, и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
- Фарш: можно приготовить самим, можно купить в магазине. Я готовлю сама, свинину и говядину очистить от жил пропустить через мясорубку, добавить немного сальца.
- В готовый фарш добавить соль, яйцо, лук мелко нарезанный, специи и водички(совсем чуть чуть).
- Достать тесто, раскатать, я маленьким стаканчиком вырезала кружочки.
- На серединку кладём фарш, лепим пелемень и откладываем в сторону пока не налепим все!
- Варить в кипящей подсоленной воде после всплытия минут 5-7.
- Подать можно с жаренным лучком в растопленном сливочном месле!
- Приятного аппетита!