торт творожный с грушами
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- Состав:
- Корж:
- 2 яйца
- 150 г сахара
- 50 мл растительного масла
- 50 мл молока
- 150 г муки
- 5 ст.л. какао
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- 1/2 банки консервированных груш
- Крем:
- 50 г шоколада (на мелкой терке)
- 2 пачки творога
- 330 г йогурта ("Чудо классический")
- 1 ст. сахара
- 150 мл молока
- 20 г желатина
Похожее блюдо:
ТОРТ НАПОЛЕОН
Способ приготовления:
- Для разьемной формы 26:
- Духовку нагреть до 200 гр. Яйца взбить миксером с сахаром. Добавить растительное масло и молоко, снова взбить.
- Муку смешать с разрыхлителейи какао. Всыпать в яйчно-молочную смесь. Вымесить тесто. Выложить в форму и выпекть 40 мин.
- Вынуть и остудить корж.
- Желатин замочить , распустить. Миксером взбить все ингредиенты к крему(тертый шоколад добавить в конце), добавить желатин и перемешать все.
- На корж выложить дольки груш и сверху выложить твороженный крем. Поставить в холодильник на 2-3 часа. перед подачей снять форму и украсить.