Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » торт творожный с грушами

торт творожный с грушами

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Состав:
  • Корж:
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 50 мл растительного масла
  • 50 мл молока
  • 150 г муки
  • 5 ст.л. какао
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 1/2 банки консервированных груш
  • Крем:
  • 50 г шоколада (на мелкой терке)
  • 2 пачки творога
  • 330 г йогурта ("Чудо классический")
  • 1 ст. сахара
  • 150 мл молока
  • 20 г желатина

Похожее блюдо:
Тыквенно-ореховые пирожные

Способ приготовления:

  • Для разьемной формы 26:
  • Духовку нагреть до 200 гр. Яйца взбить миксером с сахаром. Добавить растительное масло и молоко, снова взбить.
  • Муку смешать с разрыхлителейи какао. Всыпать в яйчно-молочную смесь. Вымесить тесто. Выложить в форму и выпекть 40 мин.
  • Вынуть и остудить корж.
  • Желатин замочить , распустить. Миксером взбить все ингредиенты к крему(тертый шоколад добавить в конце), добавить желатин и перемешать все.
  • На корж выложить дольки груш и сверху выложить твороженный крем. Поставить в холодильник на 2-3 часа. перед подачей снять форму и украсить.