Penne & Pesto
Изображение:
Время приготовления:
11
Вкусы:
базиликовый
Ингридиенты:
- Макароны (форма- Penne)-500 гр.
- Для соуса Pesto:
- 1 зубчик чеснока.
- Оливковое масло- 100 мл.
- Базилик-80-100 гр.
- Кедровые орешки-100 гр.
- Любой твердый сыр-50-70 гр.
- Молотая морская соль.
Похожее блюдо:
Ароматная свининка в сливках.. ммм
Способ приготовления:
- Сначала делаем соус, потому, что соус ждет пасту, а не паста соус. Железное правило!
- Измельчаем в блендере масло, орехи, базилик, чеснок,сыр. Посолите по вкусу.
- Отварите пасту, не забудьте посолить. Настоятельно советую фирму ((Barilla) в форме перьев)).Итальянцы говорят, что правильную пасту промывать не только не надо, а просто нельзя! Barilla-правильная!
- Слили воду и тут же, пока все горячее, выложите соус. Перемешайте. Разложите по тарелкам. Это все.