Penne & Pesto

Изображение:

Время приготовления:
11

Вкусы:
базиликовый

Ингридиенты:

  • Макароны (форма- Penne)-500 гр.
  • Для соуса Pesto:
  • 1 зубчик чеснока.
  • Оливковое масло- 100 мл.
  • Базилик-80-100 гр.
  • Кедровые орешки-100 гр.
  • Любой твердый сыр-50-70 гр.
  • Молотая морская соль.

Похожее блюдо:
Мясная запеканка с брокколи и цветной капустой

Способ приготовления:

  • Сначала делаем соус, потому, что соус ждет пасту, а не паста соус. Железное правило!
  • Измельчаем в блендере масло, орехи, базилик, чеснок,сыр. Посолите по вкусу.
  • Отварите пасту, не забудьте посолить. Настоятельно советую фирму ((Barilla) в форме перьев)).Итальянцы говорят, что правильную пасту промывать не только не надо, а просто нельзя! Barilla-правильная!
  • Слили воду и тут же, пока все горячее, выложите соус. Перемешайте. Разложите по тарелкам. Это все.