Лагман

Изображение:

Ингридиенты:

  • Баклажан 1 шт
  • Перец болгарский - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Картошка - 2шт
  • Морковка - 2 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Чеснок - 3 зуб
  • Мясо (говядина) - 300-350 гр
  • Спагети - 0,5 пачки
  • соль
  • кр. перчик

Похожее блюдо:
Кукурузное жаркое-пусть будет так

Способ приготовления:

  • Все составляющие (кроме чеснока) режем небольшими кусочками ( см фото 1)
  • В кастрюлю наливаем 3-4 ст ложки масла и обжариваем чеснок, добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета вместе с луком(см фото 2)
  • Добавляем овощи морковь, перец, баклажан (см фото 3), и тушим минут 10-15
  • Добавляем помидоры, тушим пока не дадут сок. минут 5-7 (см фото 4)
  • Добавляем картошку (см фото 5), солим, перчим кр. перчиком и заливаем водой и готовим соус 20-30 минут.(см фото 6)
  • Параллельно отвариваем спагети
  • На дно глубокой чашки выкладываем спагети и заливаем все получившимся соусом (см фото 7)