Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо под пьяными овощами

Мясо под пьяными овощами

Вкусы:
по, желанию, острое

Ингридиенты:

  • ребра телячьи
  • перец сладкий
  • морковь
  • помидоры
  • картофель
  • лук
  • чеснок
  • зелень
  • специи
  • пиво светлое, можно сухое белое вино, но запах не тот

Похожее блюдо:
канелони с курочкой

Способ приготовления:

  • Мясо и каждый вид овощей берется в одинаковой пропорции. ну, может моркови немного меньше.
  • Ребра разрезаются на патроны.
  • Овощи режутся крупно. Лук кольцами, морковь, чеснок полосками.
  • Складываем в казан слой мяса, слой овощей.
  • Каждый слой солим, перчим, добавляем специи, зелень.
  • В зависимости от того, на сколько вы хотите остроты, контролируете количество перца.
  • Все заливаем пивом, почти что доверху.
  • Тушим 1-1,5 часа.
  • Мы на природе это блюдо делали в эмалированом 12-л. ведре. Уходило все.