мясное жаркое

Изображение:

Вкусы:
ароматно-пряно

Ингридиенты:

  • 1-2 средние головки лука (кто любит можно больше)1морковь5-6 маленьких картофелин700-800 г рёбрышек свиных 4 шт. гвоздички2-3 листика лаврушечки5-6 шт. черного перцасоль по вкусу

Похожее блюдо:
К;арась запеченый постный.

Способ приготовления:

  • Режим лук не мелко, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.К луку выкладываем рёбрышки и жарим все вместе.Когда рёбрышки поджарятся налить водички,чтобы они немного выглядывали.Накрыть крышкой и пусть тушится пока мы чистим картофель и морковь.Почистили и добавляем к рёбрышкам(картофель разрезать пополам),морковь режим на небольшие кубики и тоже добавляем в кастрюлю,кладём гвоздичку,перчик.Всё тушится до готовности.В самом конце добавляем лаврушечку.