Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой

Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой

Изображение:

Вкусы:
сладкий, сдобный, вкусный, творожный, фруктовый

Ингридиенты:

  • Тесто дрожжевое любое ( у меня магазинное)
  • 1 большое яблоко
  • 1 банан
  • ванилин
  • творог
  • сахар
  • 1 яйцо

Похожее блюдо:
Маковые булочки с шоколадной помадкой

Способ приготовления:

  • творог смешиваем с сахаром и ванилином
  • яйцо взбиваем
  • примерно 2 ст.л отливаем,для того чтобы потом обмазать пирожки
  • оставшееся яйцо вмешиваем в творог
  • яблоко и банан чистим и режем крупными кубиками
  • смешиваем с творогом
  • тесто раскатываем тне слишком толсто
  • я раскатываю тонко,потому что люблю Побольше Начинки
  • выкладываем начинку и скрепляем края на свой вкус
  • смазываем яйцом
  • выпекаем при 180 гр. до румяной корочки