Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой
Изображение:
Вкусы:
сладкий, сдобный, вкусный, творожный, фруктовый
Ингридиенты:
- Тесто дрожжевое любое ( у меня магазинное)
- 1 большое яблоко
- 1 банан
- ванилин
- творог
- сахар
- 1 яйцо
Похожее блюдо:
Маковые булочки с шоколадной помадкой
Способ приготовления:
- творог смешиваем с сахаром и ванилином
- яйцо взбиваем
- примерно 2 ст.л отливаем,для того чтобы потом обмазать пирожки
- оставшееся яйцо вмешиваем в творог
- яблоко и банан чистим и режем крупными кубиками
- смешиваем с творогом
- тесто раскатываем тне слишком толсто
- я раскатываю тонко,потому что люблю Побольше Начинки
- выкладываем начинку и скрепляем края на свой вкус
- смазываем яйцом
- выпекаем при 180 гр. до румяной корочки