Бефстроганов
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 5 отбивных
- 1 луковица
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. парики
- 1 ст.л. томатного пюре или можно взять 12 ст.л.томатной пасты
- несколько хлопьев чили
- соль,перец
- 5 ст.л.сметаны( у меня была 30 %)
Похожее блюдо:
Семга, запеченная в соли
Способ приготовления:
- Мясо отбить как на отбивные и порезать продольными полосками.Посолить и поперчить.
- Лук измельчить и поджарить на масле до прозрачости,добавить мясо,паприку,чили.Тушить 10 минут.
- Добавить томатное пюре или пасту.Тушить 2 минуты.Залить водой( примерно чтобы вода покрывала мясо на 3 пальца)и варить минут 45.
- Добавить сметану и варить минут 20.Подавать с любым гарниром.
- Приятного аппетита!