Бефстроганов

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 5 отбивных
  • 1 луковица
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. парики
  • 1 ст.л. томатного пюре или можно взять 12 ст.л.томатной пасты
  • несколько хлопьев чили
  • соль,перец
  • 5 ст.л.сметаны( у меня была 30 %)

Похожее блюдо:
Семга, запеченная в соли

Способ приготовления:

  • Мясо отбить как на отбивные и порезать продольными полосками.Посолить и поперчить.
  • Лук измельчить и поджарить на масле до прозрачости,добавить мясо,паприку,чили.Тушить 10 минут.
  • Добавить томатное пюре или пасту.Тушить 2 минуты.Залить водой( примерно чтобы вода покрывала мясо на 3 пальца)и варить минут 45.
  • Добавить сметану и варить минут 20.Подавать с любым гарниром.
  • Приятного аппетита!