Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Шоп-кебаб (Баранина жареная с кабачками)

Шоп-кебаб (Баранина жареная с кабачками)

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Баранина 150, кабачки 100, масло растительное 10, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, соль, гарнир 150.

Похожее блюдо:
Рыба с шоколадом

Способ приготовления:

  • Нарезают кусками бараний окорок. Кабачки очищают, нарезают кружочками и солят. Нанизывают на вертел, чередуя, мясо и
  • кабачки. Когда они остынут, посыпают их черным молотым перцем,
  • обмакивают во взбитое яйцо и поджаривают во второй раз. На
  • гарнир подают жареный картофель и салат.