Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Кабачки - 3 шт
  • Мясо ( свинина)-500 гр
  • Рис-50 гр
  • Лук репчатый
  • Сметана-200 гр.
  • Чеснок
  • Укроп

Похожее блюдо:
"Свинина запеченная с рисом"

Способ приготовления:

  • Мясо прокрутить.
  • Кабачки порезать на стаканчики.Вырезать серединки.
  • В фарш добавить рис, репчатый лук, чеснок.
  • Нафаршировать кабачки.Порезать укроп.
  • Уложить в кастрюлю , сверху положить укроп и поставить на плиту минут на 45.
  • За минут 5 до готовности добавить сметану.
  • Приятного аппетита.