Бртучи армянские
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
кисло-соленый, вкусный
Ингридиенты:
- Армянский лаваш-1шт
- раст. масло для
- Начинки
- 1.Вариант
- Ветчина или колбаса варенная-100г
- Сыр твердый-100г
- Яйцо-1шт
- Черный молотый перец
- 2.Вариант
- Яйца-4шт
- Тархун
- Черный молотый перец, соль
- 3.Вариант
- Куриная грудка-250г
- Соленные огурцы-4шт
- Красный молотый перец, соль
Похожее блюдо:
Закусочка из шампиньонов
Способ приготовления:
- Лаваш резать на 4 части..
- Готовим первый вариант.
- Яйцо взбивать,добавить мелко резанную ветчину или колбасу, тертый сыр и перец, мешать, начинку завернуть в лаваш и жарить каждую сторону 3 минуты, на сильном огне...
- Второй вариант
- Яйца варить, потом мелко порезать, тархун тоже мелко порезать, все смешать и завернуть в лаваш...
- Третий вариант
- Куриную грудку варить до полной готовности, мелко порезать, к нему добавить мелко резанный соленый огурец, поперчить, посолить и завернуть в лаваш...