Макароны"Паутинка" поджаренные
Время приготовления:
20
Вкусы:
макароны, обед, ужин, второе
Ингридиенты:
- 1.Макароны "Паутинка"(250гр.)
- 2.Вода(500мл.)
- 3.Соль(1 ч/л)
- 4.Масло сливочное(1 ч/л)
Похожее блюдо:
Пюре из цветной капусты
Способ приготовления:
- 1.Макароны высыпать на подогретую глубокую сковороду(обжаривать без масла, на сухой сковороде). Помешивая, поджарить до золотистого цвета, это займёт примерно 7 мин.
- 2.Залить горячей водой поджаренные макароны.
- 3.Посолить.
- 4.Варить 10 минут(переодически снимайте пробу, что бы макароны не разварились)
- 5.Сливаем оставшуюся воду.
- 6.Налить в дуршлак с макаронами не много кипятка(промываем что бы не слиплись)
- 7.Добавить сливочное масло, перемешать.
- 8.Приятного апетита!