капуста корейская
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 3кг. капусты
- 1,5кг.моркови
- 1-2головки чеснока
- укроп, петрушка(на любителя)
- для мармнада:
- 1,5л.воды
- 1ст. растительного масла
- 1/4 ст. уксуса развести в 1ст. воды
- 1пачка смеси перцев горошком
- 1/2ч.л. красный перец молотый
- 10шт.паврового листа
- 1/2ст.сахара
- 2ч.л.соли
Похожее блюдо:
Перец закусочный
Способ приготовления:
- 1. Воду налить в кастрюлю и поставить на газ, когда закипит
- доавить все специи,соль, сахар.Масло добовляем последним.
- Прокипятить минуты 3 и поставить остывать.
- 2. Капусту режем квадратами 4*4. Морковь трем на терке.
- Чеснок режем мелко.
- 3. Когда маринад остынет до комнотной температуры начиам укладывать капусту, морковку,чеснок, зелень. Все слоями.
- Залваем маринадом и под гнет на 18 часов. Раскладываем по банкам и в холодильник.