Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо по-французски(как вариант)

Мясо по-французски(как вариант)

Изображение:

Время приготовления:
75

Ингридиенты:

  • 900 гр филе свинины(говядины)
  • 250 гр шампиньонов
  • 4 средние луковицы
  • 250 гр тертого сыра("Гауда","Эмменталь"-полутвердого)
  • соль,перец
  • мука
  • раст.масло.

Похожее блюдо:
Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Способ приготовления:

  • Я взяла готовые бризоли.Срезала косточки и пансетту.Оставила только филе.
  • Промытое,обсушенное мясо посолить,поперчить.Поставить в холодильник на час.
  • Шампиньоны протереть влажным бумажным полотенцем.Нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве разогретого раст.масла.
  • Лук нарезать крупными полу-кольцами и пассеровать в небольшом количестве раст.масла на среднем огне до мягкости.
  • Филе обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
  • В глубокую форму для выпечки выложить мясо.На каждый кусочек выложить грибы,а сверху лук.Посыпать все тертым сыром.
  • Запекать в горячей духовке при 180*С 40минут.
  • Подавать с салатом.
  • Приятного аппетита!!!