Вулкан на полянке
Изображение:
Ингридиенты:
- Фарш 1 кг
- Картофельное пюре
- сыр 150-200 г.
- смесь весенние овощи - 2 пачки по 400 г.
- 2-3 ст. л. соевого соуса
- 1-2 ст.л. майонеза
Похожее блюдо:
Тефтельки
Способ приготовления:
- На противень, смазанный растительным маслом укладываем мясной фарш в виде круга, высотой около 2 - 3 см
- Сверху выкладываем картофельное пюре
- Слой тертого сыра
- Слой картофельное пюре в виде небольшой горки
- И все обкладываем фаршем
- В смесь весенние овощи добавляем 2 -3 ложки соевого соуса и 1- 2 ложки майонеза - перемешиваем и высыпаем на противень вокруг нашего "потухшего" вулканчика
- Отправляем в духовку на 30 -40 минут при температуре около 180-200 г. ( время - зависит от вашей духовки)