Вулкан на полянке

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш 1 кг
  • Картофельное пюре
  • сыр 150-200 г.
  • смесь весенние овощи - 2 пачки по 400 г.
  • 2-3 ст. л. соевого соуса
  • 1-2 ст.л. майонеза

Похожее блюдо:
рагу из потрошков

Способ приготовления:

  • На противень, смазанный растительным маслом укладываем мясной фарш в виде круга, высотой около 2 - 3 см
  • Сверху выкладываем картофельное пюре
  • Слой тертого сыра
  • Слой картофельное пюре в виде небольшой горки
  • И все обкладываем фаршем
  • В смесь весенние овощи добавляем 2 -3 ложки соевого соуса и 1- 2 ложки майонеза - перемешиваем и высыпаем на противень вокруг нашего "потухшего" вулканчика
  • Отправляем в духовку на 30 -40 минут при температуре около 180-200 г. ( время - зависит от вашей духовки)