Рыба жареная с овощами
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусно, пикантно
Ингридиенты:
- Филе морского окуня 5шт. (крупный)
- Репчатый лук 1 шт. (крупный)
- Морковь 3 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- укроп 1/4 пучка
- лук зеленый 3 пера
- майонез по вкусу
- соль, перец, сок лимона
Похожее блюдо:
Кольца кальмара (к пиву)
Способ приготовления:
- Крупные филе разрезать на три части, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоным соком и дать постоять полчаса.
- Тем временем лук порезать на полукольца, морковь потереть на крупной терке и поджарить. (Я жарила в аэрогриле. Зажарка получилась вкусная, сухая и немного хрустящая на вкус). К зажарке добавить зеленый лук, мелкопорезанный укроп, выдавленный чеснок и две ложки майонеза. Тем временем рыба замариновалась и ее поджарить (Запанировать в муке, потом во взбитом яйце и опять в муке). Перекладывать рыбу с соусом-зажаркой и дать немного постоять Все, готово. Приятного апетита.