Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Куриное сердце и печень в сметанном соусе

Куриное сердце и печень в сметанном соусе

Ингридиенты:

  • Куриное сердце и печень 1кг
  • Сметана 500г
  • Аджика 1чайная ложка(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053)
  • Масло растительное 50г
  • Соль, специи

Похожее блюдо:
Говяжья печень под яблочно-луковым соусом.

Способ приготовления:

  • Куриное сердце и печень промыть, печень перебрать и удалить желчь. На хорошо разогретой сковороде, на растительном масле, быстро обжарить куриное сердце и печень, затем добавить аджику, сметану, дать покипеть 2-3 минуты, посолить, добавить специи. На гарнир подать спагетти. Приятного аппетита!