Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » блины с маком и творогомвариант

блины с маком и творогомвариант

Изображение:

Вкусы:
сливочный

Ингридиенты:

  • НАЧИНКА-300гр творога
  • 2-3ст л клубничного джема
  • 100гр мака
  • 2 ст л сахара
  • БЛИНЫ-2 яйца,3 стак муки
  • 400гр молока,соль,вода

Похожее блюдо:
Оладьи из "Домашнего сыра". Вариант.

Способ приготовления:

  • Испечь обыкновенные блиныпо любому рецепту что есть на сайте
  • НАЧИНКА.Пропаренный мак смешать с сахаром и розбить в блендере.А творог тщательно перемешать с клубничным джемом.
  • На поджаренную сторону блинчика выложить маковую начинку и свернуть трубочкой.
  • Затем выложить на второй блинчик трубочку,слегка её приплюснуть.Сверху выложить творожную начинку и свернуть большую трубочку.
  • При подаче нарезать блин наискосок небольшими кусочками.Можно подавать со сметаной.