Каталог » Основные блюда » Паста » Рожки с тушенкой по-советски

Рожки с тушенкой по-советски

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
незабываемый

Ингридиенты:

  • Консервы "Говядина тушеная" - 1 банка
  • Макаронные изделия "рожки" - 200г
  • соль

Похожее блюдо:
Spatzle или немецкая домашняя паста с сельдереем

Способ приготовления:

  • Тушенка попалась хорошая, там было действительно мясо, а не перемолотый фарш или суррогат. И жира было совсем не много, открыв банку, я его сразу сняла и выбросила. А остальное содержимое вывалила на разогретую сковородку и разогрела, помешивая лопаточкой.
  • Макароны сварила не до состояния аль денте, как теперь модно, а до полной готовности (ну не люблю я недоваренные макароны), вывалила их на сковородку с горячей тушенкой, перемешала всё и разложила по тарелкам.
  • Было очень вкусно, почти, как в далеком детстве, хоть тушенка была совсем другая, но запах тот самый!