Котлета "Дальний Восток"
Вкусы:
второе, обед, ужин
Ингридиенты:
- Рыба,(кета, горбуша, щука)(фарш)-1 кг,
- лук 300 гр,
- мука для панировки,
- яйцо 2 шт,
- масло сливочное10 гр в каждую котлету
- масло растительное для обжарки
- сухарь панировочный.
Похожее блюдо:
Рыбка в сметанно-огуречной подливке
Способ приготовления:
- Разделываем рыбу на феле, лук обжариваем на растительном масле, перемалываем на мясорубке, добовляем соль, перец, разделываем на порции, в середину лепешки кладем слив.масло, формуем котлеты,делаем 2-ную панировку( панируем в муке, затем в яйце, в сухарях), обжариваем до готовности.