Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Котлета "Дальний Восток"

Котлета "Дальний Восток"

Вкусы:
второе, обед, ужин

Ингридиенты:

  • Рыба,(кета, горбуша, щука)(фарш)-1 кг,
  • лук 300 гр,
  • мука для панировки,
  • яйцо 2 шт,
  • масло сливочное10 гр в каждую котлету
  • масло растительное для обжарки
  • сухарь панировочный.

Похожее блюдо:
"Камбала жаренная"

Способ приготовления:

  • Разделываем рыбу на феле, лук обжариваем на растительном масле, перемалываем на мясорубке, добовляем соль, перец, разделываем на порции, в середину лепешки кладем слив.масло, формуем котлеты,делаем 2-ную панировку( панируем в муке, затем в яйце, в сухарях), обжариваем до готовности.