Тыквенно-яблочный пуддинг.
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 300 грамм тыквы,
- 300 грамм яблок,
- 150 мл. молока,
- 100 грамм сахара,
- 50 грамм манной крупы,
- 2 яйца,
- сливочное масло.
Похожее блюдо:
торт с орехами
Способ приготовления:
- Тыкву почистить,порезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, залить молоком и тушить до полуготовности тыквы.
- Нарезать яблоки на небольшие кусoчки и добавить к тыкве, тушить яблоки и тыкву до полной готовности тыквы.
- Всыпать манную крупу к яблокам и тыкве, перемешать и тушить ещё 5 минут.
- Массу охладить.
- Отделить желтки от белков, белки взбить.
- В охлаждённую массу ввести сахар,желтки, взбитые белки, всё хорошо перемешать.
- Вылить массу в форму, выпекать при 180 градусаx, до появления золотистой корочки.
- Готовый пуддинг полить сливочным маслом.
- Есть горячим.