Женский вариант супа с перепелами
Вкусы:
изысканный
Ингридиенты:
- перепела - 4 шт,лук репчатый, картофель, перец сладкий, морковь, корень петрушки, зелень, чеснок, соль, перец.
Похожее блюдо:
Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами
Способ приготовления:
- Дабы поразить воображение свекрови на званный обед был приготовлен праздничный суп. Перепелочек помыть и разрезать пополам (удобно и сервировать половинки и есть). Сложить в кастрюльку с холодной водой и поставить на плиту. Положить туда же луковку. Когда бульон закипит, снять пену и уменьшить огонь. Бульон из перепелов варится минут 20-30. Луковицу в конце варки достать и выбросить. Морковь и петрушку нарезать кружочками, перец - кубиками и добавить в бульон. Через 15 минут добавить картофель. Тем временем на сухой сковороде поджарить мелкую вермишель до красивого розового цвета. За 3 минуты до конца варки всыпать в суп поджареную вермишель, зелень, измельченный чеснок. Дать настояться 10-15 минут, перелить в супницу и подать на стол. Гарнировать гренками.