Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Перцовые чашечки с рисом и грибами

Перцовые чашечки с рисом и грибами

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
овощной, грибной

Ингридиенты:

  • * Перец сладкий — 2 шт
  • * Лук репчатый — 1 шт
  • * Грибы (шампиньоны) — 100 г
  • * Чеснок — 1 зуб.
  • * Рис — 80 г
  • * Брокколи — 2 шт
  • * Капуста цветная — 2 шт
  • * Масло растительное (для жарки)
  • * Соль (по вкусу)
  • * Перец черный (по вкусу)

Похожее блюдо:
Ах, какие шляпки носила буржуазия - фаршированные шляпки шампиньонов

Способ приготовления:

  • Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле.
  • Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом.
  • Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 гр. 15-20 минут.
  • Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки.